GSO 2055-3:2021

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

منتجات الحلال – الجزء الثالث: الاشتراطات العامة لجهات اعتماد جهات اصدار شهادات الحلال

ملفات الوثيقة GSO 2055-3:2021

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2055-3:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بمتطلبات الكفاءة والتشغيل المتسق والحيادية لجهات الاعتماد التي تقوم بتقييم واعتماد جهات إصدار شهادات الحلال. ملاحظة: في سياق هذه المواصفة القياسية، تشمل الأنشطة التي يغطيها الاعتماد، على سبيل المثال لا الحصر، الاختبار والمعايرة والتفتيش وشهادة الحلال والأشخاص والمنتجات والعمليات والخدمات وتوفير اختبار الكفاءة وإنتاج المواد المرجعية والتحقق والتثبت.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1