GSO ISO/TS 34700:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء

تبني بالمصادقة

يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له

المجال
-
تبني بالمصادقة
ISO/TS 34700:2016
01 يوليو 2021
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

 
 
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 816:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللبنة
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
GSO 987:2021
 
لائحة فنية خليجية
المياه المعدنية الطبيعية المعبأة
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية