GSO 2577:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه

ملفات الوثيقة GSO 2577:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2577:2021

1/1 تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الإلزامية على بطاقات المنتجات الواردة في البند 1/2. 1/2 تطبق هذه اللائحة على بطاقات المنتجات التالية والمنتجات المشابهة لها. 1/2/1 عصير الفاكهة. 1/2/2 عصير الفاكهة من المركزات. 1/2/3 عصير الفاكهة المركز. 1/2/4 عصير الفاكهة المستخلص بالماء. 1/2/5 مهروس الفاكهة. 1/2/6 نكتار الفاكهة. 1/2/7 شراب الفاكهة. 1/2/8 شراب الفاكهة المركز. 1/2/9 شراب (مساحيق المشروبات الاصطناعية المنكهة(. 1/2/10 المشروبات الاصطناعية المنكهة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال