GSO 2577:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه
ملفات الوثيقة GSO 2577:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2577:2021
1/1 تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الإلزامية على بطاقات المنتجات الواردة في البند 1/2.
1/2 تطبق هذه اللائحة على بطاقات المنتجات التالية والمنتجات المشابهة لها.
1/2/1 عصير الفاكهة.
1/2/2 عصير الفاكهة من المركزات.
1/2/3 عصير الفاكهة المركز.
1/2/4 عصير الفاكهة المستخلص بالماء.
1/2/5 مهروس الفاكهة.
1/2/6 نكتار الفاكهة.
1/2/7 شراب الفاكهة.
1/2/8 شراب الفاكهة المركز.
1/2/9 شراب (مساحيق المشروبات الاصطناعية المنكهة(.
1/2/10 المشروبات الاصطناعية المنكهة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
