GSO 995:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية

المجال
تختص هذه المواصفة بالمحليات المسموح باستخدامها كبدائل للسكر في الأغذية منخفضة الطاقة أو غير المضاف إليها السكريات أو أغذية الاستعمالات التغذوية الخاصة.
إعداد
3
01 يوليو 2021
المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 995:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المحليات المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 1916:2021
 
لائحة فنية خليجية
تمور النثر
GSO 1925:2021
 
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة الكاملة