GSO 995:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
3
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 995:2021
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 995:2021
تختص هذه المواصفة بالمحليات المسموح باستخدامها كبدائل للسكر في الأغذية منخفضة الطاقة أو غير المضاف إليها السكريات أو أغذية الاستعمالات التغذوية الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها