GSO 2500:2021
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2500:2021
العربية
625 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
585.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2500:2021
تختص هذه الموصفة القياسية الخليجية بالمواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة

GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار


GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.


GSO ISO 21766:2023
ISO 21766:2021
مواصفة قياسية خليجية
منتجات التبغ والتبغ - تقدير النيتروسامينات الخاصة بمنتجات التبغ - طريقة استخدام LC-MS / MS

