GSO 2500:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

المجال
تختص هذه الموصفة القياسية الخليجية بالمواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.
إعداد
2
01 يوليو 2021
المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 2500:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 1916:2021
 
لائحة فنية خليجية
تمور النثر
GSO 1925:2021
 
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة الكاملة