GSO 2500:2021

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

ملفات الوثيقة GSO 2500:2021

العربية 625 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
585.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2500:2021

تختص هذه الموصفة القياسية الخليجية بالمواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة
GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021 
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.
GSO ISO 21766:2023
ISO 21766:2021 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات التبغ والتبغ - تقدير النيتروسامينات الخاصة بمنتجات التبغ - طريقة استخدام LC-MS / MS