GSO 1818:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
لحم المرتديلا (اللانشون)
ملفات الوثيقة GSO 1818:2021
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1818:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بلحم المرتديلا (اللانشون) المحضر من اللحم الحيواني أو لحم الدواجن أو من خليطهما والمعبأ في أي مادة تعبئة مناسبة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
