GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021
سلطة الفواكه الاستوائية هي منتج (أ) مُعد من خليط من الفواكه الأساسية على النحو المحدد في القسم 1.2 (أ) التي يمكن أن تضاف إليها واحدة أو أكثر من الفواكه الاختيارية المبينة في القسم 1.2 (ب)؛ (ب) قد تكون هذه الفواكه طازجة أو مجمدة أو معلبة؛ (ج) يُعبأ خليط الفاكهة في الماء أو أي وسيط تعبئة سائل مناسب آخر ويمكن تعبئته مع مواد التحلية المغذية وتجهيزه بالحرارة بطريق مناسبة قبل أو بعد إغلاقه بإحكام في حاوية لمنع تعرضه للتلف.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
