GSO 2432:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الفلفل الأحمر المطحون. ولا تشمل هذه المواصفة الخليجية الفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)). ملاحظة : المواصفات المتعلقة بالفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)) توجد في المواصفة GSO /ISO 1819 .
إعداد
2
01 يوليو 2021

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تستبدل
GSO 1344:2010
ISO 7540:2006 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الفلفل الأحمر المطحون
تحديث لـ
GSO 2432:2014
CODEX STAN 307:2011 
محدثة
لائحة فنية خليجية
الفلفل الحار
تستبدل
GSO 1819:2007
ISO 972:1986 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
الشطة والفلفل الكامل أو المطحون – المواصفات

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1018:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامه لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكرره السائبه (غير المعبأه)
GSO ISO 20613:2021
ISO 20613:2019 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات عامة لتطبيق التحليل الحسي في مراقبة الجودة
GSO ISO 21415-2:2021
ISO 21415-2:2015 
مواصفة قياسية خليجية
القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية
GSO ISO 21446:2021
ISO 21446:2019 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات أغذية الرضع ومغذيات البالغين – تعيين محتوى الفيتامبن ك1 (المتحولة والكلية) - طريقة استشراب السائل العالي الأداء ذي الطور العادي (HPLC)