GSO 1316:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 3 اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

المايونيز

ملفات الوثيقة GSO 1316:2021

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1316:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في المايونيز (بالبيض) والمايونيز )بدون بيض( والمعد للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 814:2023
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)