GSO 2210:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

منتجات الجينسينج

المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

ملفات الوثيقة GSO 2210:2021

العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
175.0 SAR
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
145.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2210:2021

تختص هذه المواصفة بمنتجات نبات الجينسنغ كما موضحة في بند 3 أدناه المعروضة للاستهلاك الادمي بما في ذلك لأغراض المطاعم تقديم الأطعمة أو اعادة التغليف. إذا كان ذلك مطلوبا. فإنه لا ينطبق على المنتج إذا أشارت بأنها تهدف لمزيد من المعالجة ينطبق هذه المواصفة على منتجات الجينسنغ المستخدمة كأغذية أوكمكونات للأغذية ولا تنطبق على المنتجات المستخدمة للأغراض الطبية. ينطبق هذا المواصفة فقط في تلك الولايات القضائية التي تنظم المنتجات كالغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد