GSO 2210:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

منتجات الجينسينج

ملفات الوثيقة GSO 2210:2021

العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
175.0 SAR
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
145.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2210:2021

تختص هذه المواصفة بمنتجات نبات الجينسنغ كما موضحة في بند 3 أدناه المعروضة للاستهلاك الادمي بما في ذلك لأغراض المطاعم تقديم الأطعمة أو اعادة التغليف. إذا كان ذلك مطلوبا. فإنه لا ينطبق على المنتج إذا أشارت بأنها تهدف لمزيد من المعالجة ينطبق هذه المواصفة على منتجات الجينسنغ المستخدمة كأغذية أوكمكونات للأغذية ولا تنطبق على المنتجات المستخدمة للأغراض الطبية. ينطبق هذا المواصفة فقط في تلك الولايات القضائية التي تنظم المنتجات كالغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو