GSO CODEX STAN 98:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

اللحم المفروم المقدد المطبوخ

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 98:2021

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 98:2021

تسري هذه المواصفة على المنتجات التي تطلق عليها تسمية "اللحم المفروم" 1 والتي جرت تعبئتها باستخدام أي مواد تعبئة مناسبة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار
GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022 
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات
GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة