m GSO CODEX STAN 222:2021 - متجر المواصفات - GCC Standardization Organization متجر المواصفات - هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

GSO CODEX STAN 222:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي

المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية

المجال
المجال غير متوفر
تبني بدون تعديل
CODEX STAN 222:2001
01 يوليو 2021
الأسماك ومنتجاتها
* تشمل الرخويات المائية والمنتجات البحرية الأخرى

الملفات

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين