GSO CODEX STAN 222:2021

CODEX STAN 222:2001
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 222:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 222:2021

تسري هذه المواصفة على البسكويت المالح (crackers) المصنوع من الأسماك البحرية وأسماك المياه العذبة والقشريات والأسماك الصدفية الرخوية. وهي لا تشمل أنواع البسكويت المالح المقلي الجاهز للاستهلاك ولا أنواع البسكويت المالح المنكه اصطناعياً المصنوع من الأسماك والقشريات والأسماك الصدفية الرخوية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال