GSO ISO 7715:2016

ISO 7715:1985
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

معدات الشحن الجوي -- أنظمة المناولة والنقل الأرضية الخاصة بأجهزة تحميل وحدات البضائع -- الحد الأدنى من المتطلبات

ملفات الوثيقة GSO ISO 7715:2016

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 7715:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الحد الأدنى من متطلبات الأداء والتوافق لمعدات أنظمة المناولة والنقل الأرضية الخاصة بأجهزة تحميل وحدات البضائع المنقولة جوًا، والمستخدمة لخدمة طائرات الشحن المدنية الواسعة. ليس الغرض من هذه المواصفة القياسية الدولية تحديد تصميم المعدات، بل ضمان توافق السطح البيني للعناصر المتنوعة والتي قد تتكون منها أنظمة كاملة أرضية للمناولة والنقل، والتي يتم وضعها ضمن عدد من المخططات التشغيلية المختلفة. وتسري هذه المواصفة القياسية الدولية على معدات أنظمة المناولة والنقل الأرضية، المصممة للتعامل مع البضائع الموحدة الخاصة بالسطح الرئيسي على هيئة حاويات متعددة الوسائط وأجهزة تحميل أخرى موحدة ومتوافقة. وفي سياق هذه المواصفة القياسية الدولية، يشمل مفهوم تعدد الوسائط في المقام الأول الأوضاع الجوية والبرية، لكنه لا يستثني الوضع البحري. وبالمثل لا يتم استثناء المعدات المتوافقة، بخلاف تلك المستخدمة لبضائع السطح الرئيسي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الميكانيكا

GSO 42:2015
 
لائحة فنية خليجية
السيارات - المتطلبات العامة
GSO 159:1993
 
لائحة فنية خليجية
السيارات – الأبعاد والأوزان
GSO 98:1988
 
لائحة فنية خليجية
السيارات قابلية الأجزاء الداخلية للاشتعال وطرق اختبارها
GSO 2698:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المتطلبات الفنية للمركبات الكهربائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الميكانيكا

GSO ISO 3911:2025
ISO 3911:2021 
مواصفة قياسية خليجية
العجلات والجنوط للإطارات الهوائية -المفردات والتمييز ووضع البيانات الإيضاحية
GSO ISO 6742-4:2025
ISO 6742-4:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الدراجات الهوائية – الإضاءة والأجهزة الخلفية العاكسة – الجزء 4: أنظمة الإضاءة التي تعمل مع حركة الدراجة
GSO BS 3692:2025
BS 3692:2014 
مواصفة قياسية خليجية
البراغي والمسامير والصواميل السداسية الدقيقة ذات الأسنان المترية وفقاً لـISO - الخصائص الفنية
GSO EN 203-1:2021+A1:2025
EN 203-1:2021+A1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة إعداد الطعام التي تعمل بالغاز - الجزء 1: المتطلبات العامة للسلامة