GSO 2509:2016
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٧ أبريل ٢٠١٦
تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة
ملفات الوثيقة GSO 2509:2016
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
75.0
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
65.0
مجال الوثيقة GSO 2509:2016
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة تقدير كلوريد الصوديوم في الخضروات المعلبة وتطبق في الأغذية التي تحتوي على كلوريد صوديوم ≤0.03 %.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا