GSO 2527:2016

لائحة فنية خليجية   فعالة

الخضروات المعلبة المختارة

المجال
تختص هذه المواصفة ببعض الخضروات المعلبة المخصصة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك أغراض تقديم الطعام أو إعادة التعبئة عند اللزوم. ولا تنطبق على المنتج المعد للمزيد من المعاملة. وهذه المواصفة لا تغطي الخضروات المخمرة باللاكتوز، المخللة أو المحفوظة بالخل.
إعداد
1
12 مايو 2016
الخضراوات والمنتجات المشتقة
* تشمل معجون الطماطم المركز (الصلصة) والكاتشب

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2500:2015
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2233:2012
CAC/GL 2:2011 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO 2539:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة