GSO 997:2016

لائحة فنية خليجية   مستبدلة في 12 مايو 2016

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بلحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة.
إعداد
2
12 مايو 2016

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

عدلت بواسطة
GSO 997:2016/Amd 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة
تحديث لـ
GSO 997:1998
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة
replaced_by
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة