GSO 2486:2015

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

الإشتراطات الصحية الخاصة بالبقالات والسوبر والهايبرماركت والمراكز والمجمعات الإستهلاكية

استجابة هيئة التقييس لكوفيد 19

يمكن الحصول على نسخة مجانية من هذه المواصفة من خلال التواصل مع مركز خدمات المستفيدين بالهيئة.

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإشتراطات الصحية الواجب توافرها في البقالات والسوبر والهايبر ماركت والمراكز والمجمعات الإستهلاكية.
إعداد
1
21 ديسمبر 2015
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 1018:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامه لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكرره السائبه (غير المعبأه)