GSO ISO 3591:2015

ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
GSO OIML R 76-1:2009
OIML R 76-1:2006 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول : المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات
GSO OIML R111-1:2007
OIML R111-1:2004 
مواصفة قياسية خليجية
M3 ،M2-3،M2،M1-2،M1،F2،F1 ، E2 ، E الأوزان من الفئات 1 الجزء الأول : المتطلبات المترولوجية والفنية

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO ISO 718:2007
ISO 718:1990 
مواصفة قياسية خليجية
الزجاجيات المختبرية – الصدمة الحرارية وتحمل الصدمة الحرارية – طرائق الاختبار
GSO ISO/CIE 11664-2:2025
ISO/CIE 11664-2:2022 
مواصفة قياسية خليجية
قياس الألوان – الجزء 2: المضيئات المعيارية وفقاً للجنة الدولية للإضاءة CIE
GSO ISO 1413:2025
ISO 1413:2016 
مواصفة قياسية خليجية
علم قياس الوقت — ساعات المعصم المقاومة للصدمات
GSO ISO 24155:2025
ISO 24155:2016 
مواصفة قياسية خليجية
المكثافية – نظم نقل البيانات الهيدرومترية – المواصفات الفنية لمتطلبات النظام