m GSO 1016:2015 - متجر المواصفات - GCC Standardization Organization متجر المواصفات - هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

GSO 1016:2015

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي

المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

المجال
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالمعايير الميكروبيولوجية الواجب تحققها في المنتجات الغذائية التي تعد للاستهلاك الآدمي وكذلك بعض المواد التي تستخدم في التصنيع الغذائي.
إعداد
2
05 نوفمبر 2015

الملفات

العربية 40 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
215.0 SAR
الإنجليزية 27 صفحات
الإصدار الحالي
185.0 SAR
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 1016:1998
 
إصدار سابق
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)
GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD
GSO 415:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة