GSO 995:2015
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ نوفمبر ٢٠١٥
المحليات المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 995:2015
العربية
17 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
145.0 SAR
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 995:2015
تختص هذه المواصفة بالمحليات المسموح باستخدامها كبدائل للسكر في الأغذية منخفضة الطاقة أو غير المضاف إليها السكريات أو أغذية مرضى السكر أو أغذية الاستعمالات التغذوية الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة