GSO CAC/RCP 66:2015

CAC/RCP 66:2008
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ مايو ٢٠١٥

دستور الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2015

العربية 45 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 28 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2015

تغطي هذه المدونة عملية إنتاج وتحضير واستخدام المنتجات المتوفرة في شكل مسحوق والتي يشار إليها باسم "حليب الأطفال المجفف" فيما يتعلق بهذه الوثيقة والتي تم تصنيعها خصيصًا ليستخدمها الرضّع والأطفال الصغار سواء كبديل لحليب الأم بهدف إكمال حليب الأطفال أو لتقوية الحليب البشري أو مع الأغذية الأخرى كجزء من غذاء الفطام للرضّع الكبار نسبيًا والأطفال الصغار. وتشتمل المنتجات على الحليب المجفف للأطفال، وحليب المرحلة اللاحقة، وحليب الأغراض الطبية الخاصة المعدّ للرضّع والذي يمثل المصدر الوحيد للتغذية، ومقويات الحليب البشري، والحليب المجفف من أجل الأغراض الطبية الخاصة للرضّع والأطفال الصغار والذي تم إعداده لاستبدال أو إكمال حليب الأم جزئيًا، أو كحليب مجفف للأطفال، أو كحليب المرحلة اللاحقة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1