GSO 1019:2015
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 4
اعتمدت بتاريخ
21 مايو 2015
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
ملفات الوثيقة GSO 1019:2015
العربية
13 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
125.0 SAR
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1019:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيوت الزيتون وزيوت متبقي ثفل الزيتون المذكورة في بند 2 والمعدة للاستهلاك الأدمي
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
