GSO ISO 15152:2014

ISO 15152:2003
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

التبغ -- تقدير المحتوى الكلي للقلويات مثل النيكوتين -- طريقة تحليل الدفق المستمر

ملفات الوثيقة GSO ISO 15152:2014

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 15152:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بإحدى طرق تقدير المحتوى الإجمالي للمركبات شبه القلوية كالنيكوتين في التبغ بواسطة تحليل التدفق المستمر. تسري هذه الطريقة على التبغ المُصنّع وغير المصنع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن