GSO 1341:2013

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٢ أكتوبر ٢٠١٣

الصلصة (الشطة) الحارة

ملفات الوثيقة GSO 1341:2013

العربية 15 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
135.0 SAR
الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1341:2013

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأنواع الصلصة (الشطة) الحارة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال