GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بفترات الصلاحية الإرشادية للمواد الغذائية .
الملفات
العربية
24 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
175.0 SAR
الإنجليزية
17 صفحات
الإصدار الحالي
145.0 SAR
المواصفات ذات العلاقة
عدلت بواسطة
GSO 150-2:2013/Amd 2:2021
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

تحديث لـ
إصدار سابق
GSO 150:2007
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

عدلت بواسطة
GSO 150-2:2013/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

عدلت بواسطة
GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
تصويب فني مطبعي لمواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين

GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية

GSO 415:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
