GSO 1992:2013

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٨ مايو ٢٠١٣

الزبدة

ملفات الوثيقة GSO 1992:2013

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1992:2013

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالزبدة المعد بغرض الاستهلاك المباشر أو لعمليات تصنيعية أخرى

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1