GSO 2272:2012

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ ديسمبر ٢٠١٢

المأكولات الخفيفة

ملفات الوثيقة GSO 2272:2012

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2272:2012

تختص هذه المواصفة القياسية بالمأكولات الخفيفة المعدة أساسا من طحين (دقيق) أو نشا البطاطس أو الحبوب والمكسرات ولا تشمل البطاطس المقلية ( الشيبس) والمأكولات الخفيفة المعدة أساسا من الأسماك.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة