GSO 2129:2011
CODEX STAN 251:2006
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٩ أغسطس ٢٠١١
شبيه خليط الحليب منزوع الدسم في صورة مسحوق
ملفات الوثيقة GSO 2129:2011
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
90.0 SAR
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2129:2011
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بخليط (مزيج) الحليب منزوع الدسم والدهن النباتي في صورة مسحوق ، بغرض الاستهلاك المباشر أو العمليات الإضافية الواردة في بند رقم (3) في هذه المواصفة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
