GSO 147:2008
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
عسل النحل
ملفات الوثيقة GSO 147:2008
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 147:2008
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية بكل أنواع عسل النحل المتحصل عليه من نحل العسل ويشمل كل أساليب عرض العسل التي يقصد منها استهلاكه المباشر.
1/2 تشمل هذه المواصفة كذلك عسل النحل المعبأ في حاويات والذي قد يعاد تعبئته في علب البيع بالتجزئة ولا تشمل العسل الداخل في الصناعة (عسل الخبيز).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
