GSO CODEX STAN 193:2008
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2008
مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008
العربية
29 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية
46 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008
تختص هذه المواصفة القياسية بالمعايير الأساسية والطرق الموصى بها من هيئة دستور
في الأغذية والأعلا ف. وكما تحدد الحدود القصوى للملوثات والسموم الطبيعية في
الأغذية والأعلاف والموصى بها من هيئة دستور الأغذية الدولي ة (كودك س) وذلك
لتطبيقها على السلع والبضائع ضمن إطار التجارة الدولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)
