GSO CODEX STAN 193:2008

لائحة فنية خليجية   محدثة في 27 مايو 2008

مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالمعايير الأساسية والطرق الموصى بها من هيئة دستور في الأغذية والأعلا ف. وكما تحدد الحدود القصوى للملوثات والسموم الطبيعية في الأغذية والأعلاف والموصى بها من هيئة دستور الأغذية الدولي ة (كودك س) وذلك لتطبيقها على السلع والبضائع ضمن إطار التجارة الدولية.
تبني بدون تعديل
CODEX STAN 193:1995
27 مايو 2008

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

حدثت بواسطة
GSO 193:2021
 
لائحة فنية خليجية
الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 1018:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامه لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكرره السائبه (غير المعبأه)