GSO CAC/RCP 57:2008

CAC/RCP 57:2004
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠٠٨

الدستور العملي الصحي للحليب ومنتجاته

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 57:2008

الإنجليزية 37 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 57:2008

تطبق هذه المواصفة على إنتاج الألبان ومنتجات الألبان وتصنيعها ومناولتها كما عرفت في المواصفة القياسية الخليجية المذكورة فى بند 3.3 لاستخدام مصطلحات منتجات الألبان( ) وعندما يشار في المواصفة إلى منتجات الألبان فيقصد بذلك أن هذا المصطلح يتضمن أيضا منتجات الألبان المركبة. ولا يشمل نطاق هذه المدونة إنتاج اللبن الخام للشرب. وتسري هذه المواصفة على المنتجات الداخلة في التجارة الدولية. كذلك يمكن أن تستخدم كأساس للتشريعات القطرية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)