GSO 998:1998
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ سبتمبر ١٩٩٨
طرق الكشف عن حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها في المواد الغذائية الجزء الأول : التحليل الطيفى لأشعة جاما أ - سيزيوم 134 ، سيزيوم 137
ملفات الوثيقة GSO 998:1998
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 998:1998
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق الكشف عن المستويات الإشعاعية في المواد الغذائية باستخدام أجهزة التحليل الطيفى لأشعة جاما لكل من السيزيوم 134 و السيزيوم 137 .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
