GSO 998:1998

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ سبتمبر ١٩٩٨

طرق الكشف عن حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها في المواد الغذائية الجزء الأول : التحليل الطيفى لأشعة جاما أ - سيزيوم 134 ، سيزيوم 137

ملفات الوثيقة GSO 998:1998

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 998:1998

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق الكشف عن المستويات الإشعاعية في المواد الغذائية باستخدام أجهزة التحليل الطيفى لأشعة جاما لكل من السيزيوم 134 و السيزيوم 137 .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال