GSO 709:1997

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

لبان المضغ (العلك)

ملفات الوثيقة GSO 709:1997

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 709:1997

تختص هذه المواصفة القياسية لبان المضغ (العلك ) بأصنافه المختلفة ، ولا تشمل اللبان الطبيعي (الخام) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن