GSO OIML R40:2005
OIML R 40:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ مايو ٢٠٠٥
الممصات القياسية المدرجة لمفتشي التحقق
ملفات الوثيقة GSO OIML R40:2005
العربية
16 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO OIML R40:2005
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالممصات القياسية المدرجة التي يستعملها مفتشي التحقق :
أ - لإختبار مقاييس السعة المستعملة من قبل الجمهور لقياس حجوم السوائل .
ب - أو كمعايير مساعدة للسعة .
1/2 ان الغرض من الممصات القياسية المدرجة لمفتشي التحقق المشمولة بهذه المواصفة هو استخدامها بدلا من الممصات الحالية المستبعدة من الاستعمال أوعندما تدعو الضرورة الى حيازة مجموعات جديدة من الممصات .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
