GSO 175:1994

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  16 نوفمبر 1994

املاح حمض الكبريتوز المستخدمة في حفظ المواد الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 175:1994

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 175:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بأملاح حمض الكبريتوز (كبريتيت الصوديوم وبيكبريتيت الصوديوم وميتا بيكبريتيت الصوديوم وميتا بيكبريتيت البوتاسيوم) المستخدمة في حفظ المواد الغذائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021 
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.