GSO 969:1997

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 15 أكتوبر 1997 · الطبعة 1

مستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية-الجزء الثاني :المتطلبات العامة

التخزين والمخازن
* معدات الشحن، انظر 53.080

ملفات الوثيقة GSO 969:1997

العربية 44 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
225.0 SAR
الإنجليزية 29 صفحات
الإصدار الحالي
185.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 969:1997

تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد المتطلبات العامة المتعلقة بمستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها