GSO 9:1995
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
01 أكتوبر 1995
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 9:1995
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
90.0 SAR
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 9:1995
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببطاقات جميع المواد الغذائية والمواد المضافة للأغذية المعبأة المنتجة محلياً والمستوردة المعدة للبيع بالتجزئة بالإضافة إلى ما تنص عليه المواصفة القياسية الخاصة بكل منتج من اشتراطات أخرى تتعلق بالبطاقات والبيانات الإيضاحية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
