البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,770 نتيجة
GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة
GSO 2539:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
GSO CAC/GL 21:2017
CAC/GL 21:2013 
مواصفة قياسية خليجية
مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
GSO 2507:2016/Amd 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء
GSO ISO 7937:2017
ISO 7937:2004 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات
GSO 997:2016/Amd 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة
GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
GSO CAC/RCP 66:2017
CAC/RCP 66:2009 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال
GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية