البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1990)
(58)
(26)
(1470)
(604)
(2074)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم

GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO 2546:2025
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير

GSO ISO 5558:2002
ISO 5558:1982
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- الكشف والتعرف على مضادات الأكسدة: " طريقة كروماتوجرافي الطبقة الرقيقة "

