البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1940)
(56)
(21)
(1408)
(609)
(2017)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 504:2024
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة
GSO ISO 1447:1994
ISO 1447:1978
مواصفة قياسية خليجية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
GSO ISO 6490-2:1994
ISO 6490-2:1983
مواصفة قياسية خليجية
الأعلاف –
تقدير محتوى الكالسيوم
- الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي