البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(874)
(48)
(22)
(944)
(0)
(605)
(155)
(93)
(35)
(29)
(20)
(4)
(3)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم
GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2546:2025
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 567:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم