البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 29 نتيجة Found 29 Standards
GSO EN 203-1:2021+A1:2025
EN 203-1:2021+A1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة إعداد الطعام التي تعمل بالغاز - الجزء 1: المتطلبات العامة للسلامة
GSO EN 203-2-7:2025
EN 203-2-7:2014 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة إعداد الطعام التي تعمل بالغاز - الجزء 2-7: المتطلبات الخاصة - أجهزة الشوي والتحمير
GSO IEC 60335-2-31:2025
IEC 60335-2-31:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما شابهها - السلامة - الجزء 2-31: المتطلبات الخاصة لشفاطات المطبخ وغيرها من شفاطات أبخرة الطهي
GSO IEC 60335-2-90:2025
IEC 60335-2-90:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما شابهها - السلامة - الجزء 2-90: المتطلبات الخاصة بأفران الميكرويف التجارية
GSO EN 497:2025
EN 497:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الخصائص الفنية للأجهزة التي تعمل بالغاز البترولي المسال – مواقد الغلي متعددة الأغراض المستخدمة في الهواء الطلق - أواني الطهي بقطر أكبر من 300 مم
GSO IEC 60335-2-25:2025
IEC 60335-2-25:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما شابهها - السلامة - الجزء 2-25: المتطلبات الخاصة بأفران الميكروويف، بما في ذلك أفران الميكروويف المدمجة.
GSO EN 203-2-2:2021+A1:2025
EN 203-2-2:2021+A1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة إعداد الطعام التي تعمل بالغاز - الجزء 2-2: المتطلبات الخاصة - الأفران
GSO IEC TS 63350:2025
IEC TS 63350:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية - خصائص توصيف النظام الرقمي لقياس الأداء
GSO IEC 60350-2:2024
IEC 60350-2:2017 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية – الجزء 2: المواقد – طرق قياس الأداء
GSO IEC 60350-1:2024
IEC 60350-1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية - الجزء 1: مواقد التسخين والأفران، أفران البخار والشوايات - طرق قياس الأداء
GSO IEC 60704-2-13:2024
IEC 60704-2-13:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها ـ رمز الاختبار لتحديد الضجيج الصوتي الهوائي الجزء 2-13: المتطلبات الخاصة لأجهزة استخلاص أبخرة الطهي
GSO IEC 60350-2:2024/AMD1:2024
IEC 60350-2:2017/AMD1:2021 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية – الجزء 2: المواقد – طرق قياس الأداء