البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(120)
(0)
(0)
(120)
(0)
(102)
(13)
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 21306-1:2023
ISO 21306-1:2019
مواصفة قياسية خليجية
المواد البلاستيكية- مواد كلوريد متعدد الفينيل غير الملدّن (PVC-U) المشكّلة بالقولبة والبثق- الجزء 1: نظام التعيين وأساس المواصفات
GSO EN 15346:2023
EN 15346:2014
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك - البلاستيك المعاد تدويره - خصائص البولي فينيل كلوريد (PVC) المعاد تدويره
GSO ISO 1628-4:2023
ISO 1628-4:1999
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك – تحديد لزوجة البوليمرات في محلول مخفف بواسطة جهاز قياس اللزوجة الشعري – الجزء 4: البولي كربونات المقولبة والمواد المنبثقة
GSO EN 15343:2023
EN 15343:2007
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك - البلاستيك المعاد تدويره - تتبع البلاستيك المعاد تدويره وتقييم مطابقته والمحتوى المعاد تدويره
GSO EN 15345:2023
EN 15345:2007
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك - البلاستيك المعاد تدويره - خصائص البولي بروبلين المعاد تدويره
GSO ISO 21306-2:2023
ISO 21306-2:2019
مواصفة قياسية خليجية
المواد البلاستيكية - مواد كلوريد متعدد الفينيل غير الملدّن (PVC-U) المشكّلة بالقولبة والبثق - الجزء 2: تحضير عينات الاختبار وتحديد الخواص
GSO EN 15342:2023
EN 15342:2007
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك - البلاستيك المعاد تدويره - خصائص البوليسترين (PS) المعاد تدويره
GSO EN 15348:2023
EN 15348:2014
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك - البلاستيك المعاد تدويره - خصائص البولي ايثيلين تير فثاليت المعاد تدويره
GSO ASTM D1238:2022
ASTM D1238:13
مواصفة قياسية خليجية
طريقة الاختبار القياسية لمعدلات تدفق الذوبان من اللدائن الحرارية عن طريق بثق اللدائن
GSO 2691:2022
مواصفة قياسية خليجية
عبوات حفظ الطعام المصنوعة من عديد البروبلين أو عديد الايثلين المستخدمة لعدة مرات
GSO EN 478:2021
EN 478:2018
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك. الأشكال المبنية على عديد كلوريد الفينيل. تحديد المظهر بعد التعرض عند 150 درجة مئوية
GSO ISO 18263-1:2021
ISO 18263-1:2015
مواصفة قياسية خليجية
المواد البلاستيكية – مخاليط المواد القابلة للتدوير المصنوعة من متعدد البروبلين (PP) ومتعدد الإثيلين (PE) المشتقة من متعدد البرويلين ومتعدد الإثيلين المستخدمين في عمليات التعبئة الاستهلاكية المرنة والجاسئة -- الجزء 1: نظام التصنيف وأساس التوصيف