البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(47)
(0)
(0)
(46)
(1)
(45)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ASTM D928:2021
ASTM D928:03(2017)
مواصفة قياسية خليجية
المتطلبات القياسية لكربونات الصوديوم


GSO ISO 5440:2017
ISO 5440:1978
مواصفة قياسية خليجية
هكسافلوروسيليكات الصوديوم للاستخدامات الصناعية -- تقدير محتوى الفوسفات -- طريقة المقياس الطيفي للموليبدوفاندات


GSO ISO 4281:2017
ISO 4281:1977
مواصفة قياسية خليجية
هكسافلوروسيليكات الصوديوم للأغراض الصناعية -- تعيين الحمضية الحرة وإجمالي محتوى الهكسافلوروسيليكات -- طريقة القياس بالمعايرة


GSO ISO 5373:2016
ISO 5373:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفوسفات المكثف للاستخدام الصناعي (بما في ذلك صناعة المواد الغذائية) -- تعيين محتوى الكالسيوم -- طريقة قياس طيف الامتصاص الذري باللهب


GSO ISO 1690:2016
ISO 1690:1976
مواصفة قياسية خليجية
سيليكات البوتاسيوم والصوديوم للاستخدام الصناعي -- تقدير محتوى السيليكا -- الطريقة الوزنية بواسطة عدم الإذابة


GSO ISO 746:2016
ISO 746:1976
مواصفة قياسية خليجية
كربونات الصوديوم للاستعمال الصناعي -- تحديد المواد غير القابلة للذوبان في الماء عند 50 درجة مئوية


GSO ISO 2199:2016
ISO 2199:1972
مواصفة قياسية خليجية
كربونات هيدروجين الصوديوم للاستخدام الصناعي -- تقدير محتوى كربونات هيدروجين الصوديوم -- طريقة القياس بالمعايرة


GSO ISO 1686:2016
ISO 1686:1976
مواصفة قياسية خليجية
سليكات البوتاسيوم والصوديوم للاستخدام الصناعي -- العينات وطرق الاختبار -- مبادئ عامة


GSO ISO 1692:2016
ISO 1692:1976
مواصفة قياسية خليجية
سيليكات البوتاسيوم والصوديوم للاستخدام الصناعي -- تقدير القلوية الكلية -- طريقة القياس بالمعايرة


GSO ISO 5444:2016
ISO 5444:1978
مواصفة قياسية خليجية
فلوروسيليكات الصوديوم للاستخدام الصناعي – تعيين الفاقد في الكتلة عند درجة حرارة 105 درجة مئوية


GSO ISO 2197:2016
ISO 2197:1972
مواصفة قياسية خليجية
كربونات هيدروجين الصوديوم للاستخدام الصناعي -- قائمة طرق الاختبار وتحضير عينة الاختبار


GSO ISO 2122:2016
ISO 2122:1972
مواصفة قياسية خليجية
سليكات البوتاسيوم والصوديوم للاستخدام الصناعي -- تحضير المحلول من المنتجات التي لا تذوب بسهولة في الماء المغلية وتقدير المادة غير القابلة للذوبان في الماء

