البحث في المواصفات
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية

GSO 2581:2021
مواصفة قياسية خليجية
سفر المائدة المصنوعة من عديد الاثيلين المستخدمة لمرة واحدة

GSO 839:2021
لائحة فنية خليجية
عبوات المواد الغذائية – الجزء الاول: اشتراطات عامة

GSO EN 12546-1:2021
EN 12546-1:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والمنتجات الملامسة للمواد الغذائية - العبوات المعزولة للإستخدام المنزلي، الجزء 1: مواصفات اللأدوات المفرغة من الهواء والقوارير و الأباريق المعزولة

GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة


GSO EN 12546-3:2021
EN 12546-3:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والمنتجات الملامسة للمواد الغذائية - العبوات المعزولة للإستخدام المنزلي، الجزء 3: مواصفات عبوات حرارية

GSO ISO 8442-3:2021
ISO 8442-3:1997
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة


GSO ISO 18188:2021
ISO 18188:2016
مواصفة قياسية خليجية
مواصفات شفاطات الشرب المصنوعة من عديد البروبلين


GSO 1863:2021
لائحة فنية خليجية
عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني : العبوات البلاستيكيه اشتراطات عامة

GSO ISO 8442-8:2021
ISO 8442-8:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 8: متطلبات أدوات وآنيات المائدة الفضية والمزخرفة


GSO 21:2021
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها

GSO ISO 8442-5:2016
ISO 8442-5:2004
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 5: تعيين الحدة واختبار ثبات شفرات أدوات المائدة

