البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(15)
(0)
(0)
(11)
(4)
(15)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 356R:2024
CXS 356R:2023
مواصفة قياسية خليجية
عصير فاكهة النوني المتخمر

GSO 2775:2024
مواصفة قياسية خليجية
شاي الكامبوتشا المعالج

GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار


GSO 18:2022
لائحة فنية خليجية
المشروبات الغازية غير الكحولية

GSO 1027:2021
لائحة فنية خليجية
شراب الشعير

GSO 2522:2016
لائحة فنية خليجية
المشروبات الرياضية

GSO 2523:2016
لائحة فنية خليجية
مركزات المشروبات الغازية

GSO ISO 2172:2015
ISO 2172:1983
مواصفة قياسية خليجية
عصير الفاكهة -- تقدير محتوى المواد الصلبة القابلة للذوبان -- طريقة قياس الثقل النوعي


GSO 2474:2015
مواصفة قياسية خليجية
تقدير التورين فى مشروبات الطاقة غير الكحولية

GSO ISO 8128-1:2014
ISO 8128-1:1993
مواصفة قياسية خليجية
عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح -- تقدير محتوى الباتيولين -- الجزء 1: طريقة باستخدام الفصل الكروماتوجرافي السائل عالي-الأداء


GSO ISO 8128-2:2014
ISO 8128-2:1993
مواصفة قياسية خليجية
عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح -- تقدير محتوى الباتيولين -- الجزء 2: طريقة باستخدام الفصل الكروماتوجرافي بطبقة-رقيقة


GSO 817:1997
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار المثلوجات الغذائية
