البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 32 نتيجة Found 32 Standards
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
GSO ISO 23134:2023
ISO 23134:2022 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة ومنتجات القهوة - تحديد حجم حبيبات البن المحمص المطحون - حركة النخل الأفقية باستخدام فرش دائرية
GSO 442:2022
 
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر
GSO 2673:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة المختصة
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO ISO 18862:2021
ISO 18862:2016 
مواصفة قياسية خليجية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق
GSO 2558:2021
 
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير
GSO 2326:2021
 
لائحة فنية خليجية
القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابيتشينو
GSO 783:2021
 
لائحة فنية خليجية
البن سريع الذوبان
GSO 2511:2016
 
لائحة فنية خليجية
التمور العضوية الكاملة المعبأة
GSO ISO 1446:2015
ISO 1446:2001 
مواصفة قياسية خليجية
البن الأخضر -- تقدير المحتوى المائي -- طريقة مرجعية أساسية
GSO ISO 24115:2015
ISO 24115:2012 
مواصفة قياسية خليجية
البن الأخضر -- إجراء معايرة مقاييس الرطوبة -- طريقة روتينية