البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 12 نتيجة Found 12 Standards
GSO 1327:2002/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
GSO 713:2021
 
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 1399:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
GSO 322:2016
 
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد
GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991 
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة
GSO 1002:2014/Amd 1:2015
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بيض الدجاج
GSO 1002:2014
 
لائحة فنية خليجية
بيض الدجاج
GSO 2351:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
GSO 1389:2002
 
لائحة فنية خليجية
الطيور الداجنة والارانب المبردة والمجمدة
GSO 1327:2002
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
GSO 445:2000
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار البيض - الاختبارات الكيميائية