البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(13)
(0)
(0)
(13)
(0)
(13)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 5546:2015
ISO 5546:2010
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير رقم الأس الهيدروجيني (طريقة مرجعية)


GSO ISO 5550:2015
ISO 5550:2006
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


GSO ISO 5545:2015
ISO 5545:2008
مواصفة قياسية خليجية
كازين المنفحة والكازينات -- تقدير الرماد (طريقة مرجعية)


GSO ISO 5544:2015
ISO 5544:2008
مواصفة قياسية خليجية
الكازين -- تقدير "الرماد الثابت" (الطريقة المرجعية)


GSO ISO 5548:2015
ISO 5548:2004
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى اللاكتوز -- طريقة القياس الضوئي


GSO ISO 5543:2015
ISO 5543:2004
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)


GSO ISO 7889:2015
ISO 7889:2003
مواصفة قياسية خليجية
الزبادي -- عد الكائنات الدقيقة المميزة -- تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية


GSO ISO 2450:2015
ISO 2450:2008
مواصفة قياسية خليجية
القشدة -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (الطريقة المرجعية)


GSO ISO 5739:2015
ISO 5739:2003
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتويات الأجزاء المحترقة والمواد الغريبة


GSO ISO/TS 11869:2014
ISO/TS 11869:2012
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المختمر -- تقدير نسبة الحموضة القابلة للمعايرة -- طريقة قياس الكمون


GSO ISO 6731:2012
ISO 6731:2010
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ، القشدة والحليب المبخر – تقدير محتوى المواد الصلبة الكلية (طريقة مرجعية)


GSO ISO 8381:2010
ISO 8381:2008
مواصفة قياسية خليجية
أغذية الأطفال التي أساسها الحليب - تقدير محتوى الدهن- طريقة وزنية (طريقة مرجعية)

