البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(4)
(0)
(0)
(4)
(0)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 3728:2015
ISO 3728:2004
مواصفة قياسية خليجية
الآيس كريم ومثلجات الحليب -- تقدير إجمالي محتوى المواد الصلبة (طريقة مرجعية)


GSO ISO 5765-1:2014
ISO 5765-1:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 1: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجلوكوز من اللاكتوز


GSO ISO 5765-2:2014
ISO 5765-2:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 2: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجالاكتوز من اللاكتوز


GSO ISO 7328:2010
ISO 7328:2008
مواصفة قياسية خليجية
المثلوجات الحليبية ومخاليط المثلوجات -
تقدير محتوى الدهن - الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)

