البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1990)
(59)
(27)
(1470)
(606)
(2076)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2406:2025
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية

GSO ISO 20779:2025
ISO 20779:2018
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — توليد وتجميع الجسيمات الكلية باستخدام آلة تحليلية روتينية للتدخين مع نظام تدخين مكثف


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

GSO ISO 21160:2025
ISO 21160:2018
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — تقدير مركبات الكربونيل المحددة في الدخان السائد للسجائر - طريقة استخدام كروماتوجرافيا السائل عالية الأداء


GSO ISO 21330:2025
ISO 21330:2018
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — تقدير المركبات العضوية المتطايرة المحددة في الدخان السائد للسجائر - الطريقة باستخدام GC / MS


GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 2282:2025
مواصفة قياسية خليجية
البيانات الإيضاحية للنباتات العشبية العطرية المعدة للاستهلاك الآدمي
