البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,770 نتيجة
GSO 2539:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة
GSO CAC/GL 21:2017
CAC/GL 21:2013 
مواصفة قياسية خليجية
مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
GSO ISO 7937:2017
ISO 7937:2004 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات
GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
GSO CAC/RCP 66:2017
CAC/RCP 66:2009 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال
GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
GSO CAC/GL 30:2017
CAC/GL 30:2014 
مواصفة قياسية خليجية
مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية
GSO 2538:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO ISO 22006:2017
ISO 22006:2009 
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل