البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,972 نتيجة Found 1,972 Standards
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021 
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO 2725:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO ISO 34101-1:2023
ISO 34101-1:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الكاكاو المستدام والقابل للتتبع - الجزء 1: متطلبات أنظمة إدارة استدامة الكاكاو
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
GSO 2360:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية
GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
GSO 985:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم
GSO ISO 6321:2023
ISO 6321:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تحديد درجة الانصهار في الأنابيب الشعرية المفتوحة - نقطة الانزلاق
GSO 1347:2023
 
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 2612:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021 
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص