البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1930)
(49)
(20)
(1375)
(624)
(1999)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)


GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني


GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة


GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار


GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات


GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة

GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية

GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار


GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.


GSO ISO 21766:2023
ISO 21766:2021
مواصفة قياسية خليجية
منتجات التبغ والتبغ - تقدير النيتروسامينات الخاصة بمنتجات التبغ - طريقة استخدام LC-MS / MS

