البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1904)
(48)
(20)
(1348)
(624)
(1972)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)


GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 2725:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية

GSO ISO 34101-1:2023
ISO 34101-1:2019
مواصفة قياسية خليجية
الكاكاو المستدام والقابل للتتبع - الجزء 1: متطلبات أنظمة إدارة استدامة الكاكاو


GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة


GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية

GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني


GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO ISO 6321:2023
ISO 6321:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تحديد درجة الانصهار في الأنابيب الشعرية المفتوحة - نقطة الانزلاق


GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 2612:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية

GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص

